您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
锦屏县召开冬春火灾防控工作安排部署会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

为及时贯彻落实全州冬春火灾防控工作紧急电视电话会议精神,11月18日下午,县委常委、常务副县长向国强同志在县会议中心302会议室组织召开锦屏县冬春火灾防控工作安排部署会。

会议通报了今年以来全县消防安全工作情况,并对下步工作进行了安排部署。向国强要求,各乡镇各部门一是工作汇报要到位,要让脱贫攻坚各战区指挥长和单位主要负责人加强重视消防安全工作;二是工作安排要到位,要把当前消防安全与脱贫攻坚工作统筹安排落实;三是工作措施要到位,要着力开展排查整治,严防火灾事故发生;四是监管要到位,要看管好特殊群体和重点人员;五是督导督查要到位,确保工作落到实处;六是宣传工作要到位,让消防安全工作入心入脑,人人警惕。

各乡镇分管领导和县安委会各成员单位分管同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府