您所在的位置: 首页>新闻中心>黔东南要闻
吴坦副州长带队前往凯里市、镇远县开展春节慰问活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

值新春佳节来临之际,2020年1月16日,州人民政府副州长吴坦率州政府办、州委组织部、州委统战部、州民政局、州退役军人事务局、州总工会等州直部门有关负责同志一行前往凯里市、镇远县向黔东南州困难群众和党员、非公人士、高层次人才、全国劳模以及烈士家属、伤残军人、复员军人、部队等开展春节慰问,为他们送上慰问金,并致以节日的问候和良好的祝福,将党和政府的温暖送到群众的心坎上。

期间,吴坦副州长一行先后分别深入凯里市凯旋厂、黔东南高新技术产业开发区等地以及镇远县金堡镇金凯村、涌溪乡芽溪村、舞阳镇箱子村等乡镇村对困难职工舒代群、非公人士胡青竹、老村干吴永昌、特困党员龙光权、伤残军人张远荣、烈士家属腾树英、老党员罗幸明以及盘山部队官兵们等开展走访慰问。吴坦副州长每到一户都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况、家庭生产生活、孩子上学等情况,细心聆听老军人们保家卫国的光荣历史,以及查看部队官兵们生活、工作情况,提前为他们和家人送上新春的祝愿。

慰问活动中吴坦副州长表示,此次慰问活动代表州委州政府前来看望大家,让困难群众切切实实感受到党和国家的关怀,并叮嘱有关部门要多倾听群众的心声,及时了解群众的生产生活情况,把群众的冷暖放在心上,切实帮助他们解决实际困难,真正把党和政府的温暖送到群众的心坎上,让困难家庭以及部队官兵等过上一个欢乐祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府