您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州财政局开展全州中小企业政府采购业务培训会
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州财政局.jpg

为进一步优化我州政府采购营商环境,提升州内中小企业参与政府采购活动的业务水平,提高参与政府采购项目的中标率。8月8日,州财政局联合州公共资源交易中心、州工信局、州发改委在州公共资源交易中心培训大厅共同举办了黔东南州政府采购促进中小企业发展——投标供应商培训会,共有州内近50家企业参加培训。

会上,州财政局政府采购监管科对财政部出台的《财政部关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》《政府采购质疑和投诉办法》等内容进行了详细讲解,并通过相关案例与供应商进行了交流。州工信局、州交易中心相关同志还讲解了其他内容。

此次培训内容丰富、实操性强,更加直观的让州内中小企业掌握了政府采购法规政策,得到参会企业一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 智能问答
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府